Не хочу!

Я, кажется, заболеваю вновь -
На прочность нас проверила природа...
Какая нынче скверная погода -
Но грипп к употреблению готов!

Но это он! А я вот, не хочу!
Не выйдет у него со мной поспорить!
С другими планы пусть свои построит -
А я над ним опять похохочу!


Рецензии