Письмо

Я полюбил вас искренне всем сердцем.
Я это осознал уже давно.
Открылись для души моей иные дверцы.
И мир увидел я с других сторон.

Душой я будто побывал в саду,
В саду, где розами цветет любовь.
Я словно в океане чувств тону
И в жилах будто замерзает кровь.

Я будто прыгнул со скалы
И жизнь мою спасают крылья.
Я словно льдинка от жары
В руках любви тихонько таю.

Я полюбил вас искренне всем сердцем
И полюбил я вас уже давно.
Я чувствую себя простым младенцем,
Впервые ощутившим все это тепло.

Моя душа стремится к вам
И сердце бьется беспокойно.
Взываю я к людским богам,
Чтоб в жизни вашей было все спокойно.

Я мысли изложил в письме.
В нем изложил свои вам чувства.
Прошу вас написать ответ,
С любовью ваш….. Дитя искусства.

«Автор – Феникс» «Письмо»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии