Моя дурёха
Которого люблю за то, что – рыжий,
Наверняка он в яствах знает толк,
Хоть не бывал ни в Риме, ни в Париже.
Его спросить?
Он мне не даст ответ,
Невыездной он и без интернета,
А ты, дурёха, облетела Свет
На зависть той,
не облетевшей Света.
Толкуешь той:
рокфор и пастила,
Торговцев в Марракеше вспомнишь крики
И то, как в Португалии дала,
И жаль, что не дала в Пуэрто-Рике.
Стран накопилось тридцать три всего,
А хочется хотя бы сорок восемь,
И тянет вновь умчаться далеко,
Куда? Туда,
где не приходит осень.
И вновь Аэрофлот коней запряг,
А снизу облака из серой ваты,
Когда-то собирали книги так
И заполняли барахлом серванты.
Вечерних платьев не забыла шёлк?
Прости меня, - спросил я без подвоха.
А рыжий волк зубами сладко – щёлк,
Будь осторожней там, моя дурёха.
Свидетельство о публикации №114031911509
Тот Кто Рядом 26.03.2014 18:02 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 26.03.2014 19:52 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 30.03.2014 15:00 Заявить о нарушении