Покояние
Тишину о слушает один.
Душу он в покой свою приводит,
От деяний и пожизненных обид
Молча он глаза поднимет к небу
Все ему расскажет о себе
Руки он к груди своей приложит
Но не видит - Ангел рядом с ним.
- Не печалься, друг мой и не бойся
Нет страшнее той беды
Когда душу Дьяволу ты продал,
Не поверил в Белый Свет любви
Но ты здесь, так значит все исправим
Я с тобою вместе помолюсь
Душу ты покаяться заставил
И слезу прозрачную пустил
Протяни мне руку и почувствуй
Я с тобой иду всю жизнь
Никогда в беде тебя я не оставлю
Сходи в церковь
Там тихонько помолись
Жизнь одна, а трудностей не мало
Но пройдешь , ты их легко
Если сердце ты свое заставишь
Полюбить, тот Мир в котором ты живешь.!
Свидетельство о публикации №114031900115