О как прекрасна эта нега

О как прекрасна эта нега!
Я вижу краски те рассвета.
Не нужен дым мне сигарет
Куплю в один конец билет.

Уеду я туда, где счастье
Царит повсюду доброта
Не буду думать о несчастьях
Такая у меня мечта.

Возьму с собой родных людей.
С ними ведь везде теплей!
Будем жить там без смертей.
Без обыденных страстей.

Я буду счастлива в тот день,
Когда уйдет из жизни тень.
Когда смогу прогнать боль прочь.
Увидеть, как прекрасна ночь.

Не будет слез, не будет криков.
А просто будет в жизни тихо.
Любовь, ромашки, благодать...
Сейчас мне это не понять.

Хочу весь мир я повидать!
Родных своих не потерять!
Об этом можно лишь мечтать
В воображении рисовать.

Хочу любить, а не страдать!
Ведь так прекрасно понимать,
Что ближе нет родного брега!
О как прекрасна эта нега...


Рецензии