Жить сначала

       

Ночь, в объятьях тишины
дышим сновиденьями.
Однозвучно влюблены
в звёздное веселье –
одинокие сердца
счастье загадали.
Хмурясь, висли облака –
купола портала,
заслоняли даль-мечту,
где меня ждала ты
на пустынном берегу
слёзы вытирая,
ты одной себе верна.
Дай в твои объятья
мне упасть, пускай без сна
в таинство соблазна…
Не вини потом себя.
Ради вспышки счастья,
лишь одну тебя любя
к жизни возвращаясь
жить начну сначала…


Рецензии