Уходи!

Уходи! Дай мне остыть спокойно!
Хоть сейчас не ловить твою тень!
Уходи! Ты же знаешь ,мне больно!
В туманы свой образ одень!

В гуталин я макну свои кисти
Напишу наш портрет на стекле.
Уходи! Потому что зависла,
Я в треклятом, последнем пике.

Отпусти мою руку! Скорее!
Не держи меня в царстве живых!
Уходи, потому что больнее,
С тобой рядом страдать за двоих.

3.03.2010.


Рецензии
В такой ситуации отнимаешь руку с ощущением, что она отдирается с кожей... Хотя, наверное, действительно - лучше сразу. Надеюсь, Ваши раны уже зажили. С сочувствием,

Любомир Купалин   02.09.2014 02:58     Заявить о нарушении