Утренняя Россия

Солнце сверкает ярко,
Роняя блики на снег.
Красиво сегодня в парке.
Утро. Прохожих нет,

И белое  покрывало
Никто не успел измять.
Пух  ведь долго роняла
Ночь, его чтоб соткать.

Ели -  сегодня невесты,
Стоящие у алтаря.
Березы малиновым светом
Раскрасила нынче заря.

Все так нежно и мило,
Что щемит что-то в душе.
Как же красива Россия,
Растрепанная и в неглиже.

6.02.2010.


Рецензии