Плачущая икона

Я видела как плакала икона
В старинном Храме плакала она
пришла я к Божьей Матери с поклоном
сказать хотела важные слова.
Но увидала капельки слезинки
и защемило сильно так в груди
пусть грешная но все ж твоя кровинка
и ты меня так строго не суди.
Я знаю плачешь ты о нас несчастных
и молишь непрестанно небеса
пойду я с покоянием к Причастью
чтоб улыбнулись мне Твои глаза.


Рецензии