Воспоминание

Наталье Козик

Твой крик: Не провожай меня! - Не буду...
Хотя, поверь мне, это тяжело,
Но если хочешь, я тебя забуду -
Подумал так и сердце вдруг свело.
Как странно это! Я не понимаю
Весь этот гул бушующей крови.
Ах, как тебя люблю я, дорогая,
Но трудно говорить мне о любви.
Ну что слова? Они пусты, как ветер,
Который рвёт в космическую даль.
Ты, Натали, одна на целом свете
И забывать тебя мне будет жаль.
Но если нужно, я тебя забуду,
Уйдя туда, где даже Солнца нет...
Твой крик: Не провожай меня! - Не буду,
Хотя всё это тяжело, мой свет.

Из старых стихов (1991 г.; в новой редакции 2014 г. в текст внесены незначительные изменения).


Рецензии