К 30-летию..

Мы с тобой знакомы не сегодня,
В этой жизни нас судьба свела.
Сколько лет прошло уже с того дня?!
Только ты по-прежнему свежа!

Помню, как на берегу залива
Теплым августовским днём
Ты сказала мне:"Как жизнь красива!
И любовь по жизни пронесем!"


Рецензии