Измена...

 НечистЫ твои опоздания...
 Опять опускаешь взор.
 С какого по счету свидания
 Вернулся опять, словно вор?

 Ни радости, ни утешения
 В чужой стороне не нажил.
 Все страхи свои... Все сомнения...
 К ногам моим положил!


Рецензии