Ах как люблю я тишину...

Ах как люблю я тишину
В летний вечер у родного дома
И вдаль долёкую гляжу
Где все дорого, знакомо.

Там вижу я себя мальчишкой
С друзьями выросшим в дворе,
Когда любовь казалась слишком
Необъятной в синеве.

Тот юнец все чаще,чаще
Мою память теребит
И в ночной тиши звенящей
Он меня к себе манит.

И мы беседуем порою
За жизнь пропащую мою,
А потом с ним умываемся зарёю
Под песню соловья в моем краю.


Рецензии