Только до утра

Каменные зори
Зависли б.
Высохшее море -
Так быстро.

Маленькая смерть –
До завтра.
Но немым не петь.
Я – кванта.

Лишь величина,
Частица,
Стоит до утра
Проститься.

Вечер на двоих -
Секунда.
Разлетится миг
Как пудра.

Сломаны часы
Не ходят.
Утро не спешит,
Где бродит?!

Время быть одной
Как вечность.
Мы с тобой уйдем
В бесконечность.

13.05.2010


Рецензии