Страсть горчит полынь травой

За рекой мечты Надежда
ждёт в предутренней тиши.
С недопетой лета песней
встречных нас соединит.

Сон исполнится, коль верить,
по другому жизнь пути,
поведут двоих нас, к цели –
наши Ангелы Любви!

Будь единственной мне Верой,
стану я твоей Судьбой!
Одинокой, но не прежней,
суетой и тишиной…

Манит день мечты невинно,
твой покой не забытьё.
Соловьиной ночью длинной
страсть горчит полынь травой…


Рецензии