Принцип талиона
Есть принцип талиона или
за око - око, зуб за зуб.
Не подчиняться грубой силе
советуют не зря - ужаль,
пока тебя не укусили.
Кругом сплошные дрязги - жаль,
попав впросак, я взят измором.
Темно полдня, в полнеба смог
и вывод мой, увы, оспорен.
О том, что я, вполне бы смог,
подобно Ксанфу, выпить море.
Свидетельство о публикации №114031911318
это когда ужЕ поздно...
:)
Рон Вихоревский 19.12.2015 13:07 Заявить о нарушении