Если любишь

Измотала ночь все нервы,
подняла в душе туман.
Отобрала сновиденья
и свела мечтой сума…
Светозарным утром вены
вскроет солнышко смеясь, 
по росе утрат, измены,
будто заново родясь
я тебя счастливой встречу.
- Как дела? Привет! Прости!
Быть хочу, как ветер смел я
жизнь с тобой одну прожить…
Сердцу пьяное веселье
подари в счастливый миг.
Сквозь бессонное похмелье –
душу страстью излечи.
Не держи на сердце злобы,
не дразнись игрою слов.
Приглядись-ка лучше в оба –
да узнай свою любовь.


Рецензии