***
Ветер холодный ,ночью и днем.
Солнце багровое -устало садится.
За городом сумрачным ,что бы забыться.
Жмется прохожий к промерзшим домам.
Черные тени скользят по углам.
А где то над морем оно веселится.
Играет с волною,с дельфином резвится..
Беркута -крылья согревает теплом.
Весна там пришла...
А мы только ждем..
Свидетельство о публикации №114031911292