Слова спешат

Слова спешат, торопятся сказаться.
Другие умирают, не любя.
Ты подожди, они начнут сбываться
И наизнанку вывернут тебя.

А ты, стихи вводя себе под кожу,
Посмотришь уходящему вослед.
Махнёшь рукой (он пожалеет позже)
И побежишь записывать куплет.

Когда нам надоест собой казаться,
И маски надоевшие слетят?
Слова летят, им надо губ касаться,
Бросая в цель дымящийся снаряд.

19.03.14


Рецензии