***
Вдруг мелодия зазвучала
Никуда от неё не деться
Будем слушать её сначала,
А потом будем долго маяться
От несбывшихся детских грёз
И в ошибках свершённых каяться,
Спрятав капельки горьких слёз.
Никуда нам от них не деться
И от прошлого не уйти,
Хоть давно в то далёкое детство
Нам дороги, увы, не найти..
Свидетельство о публикации №114031911285