Пистолет Бытийного Закона Эпикоциклиум Смертистика
ПИСТОЛЕТ БЫТИЙНОГО ЗАКОНА
(Из Лироэпикоциклария "Смертистика")
Не
Надо
Мыслить
Безрассудно.
Беспечность
Разума
Перед
Законом
Бытия
Подсудна.
За
Промахи -
Прощенья
Нет.
Закон
Вселенский
Бессмертит
Только
Совершенство.
Несовершенство
Он
Разит,
Как
Меткий
Пистолет.
Свидетельство о публикации №114031911284