Oh, Love
Речь что течет
из уст блаженных,
что дикой оживет
в глазах его была.
Но бешеные чувства
от желанных...
Бог праздника. И я...
глубоких глаз ждала.
2
О, Дионис! что за песнь
сладкоголосых Сирен?
о грустные звуки сиринг...
здесь... музы что пели...
3
Проливали слезы
жемчужной струны
Отнимали речь... грезы,
и холод луны.
4
На меня Дианы взгляд
как охотничья стрела.
Cтали бы вы направлять
на ранение орла?
19 марта 2014
Свидетельство о публикации №114031911258