Ни шороха вокруг, ни вздоха...

Ни шороха вокруг, ни вздоха.
Вот так, не ожидав подвоха,
Я принимаю марта холод.
Чтоб утолить душевный голод,
Пишу стихи, но все напрасно –
Грядущий день не вносит ясность,
Лишь на стене мелькают тени
Моих нахлынувших сомнений,
Да сердце учащенно бьется –
Того гляди, и разорвется.
Я небо искренне молила,
Пусть наша жизнь не справедлива,
За трижды отнятую веру
Я подарю любовь без меры.
Мне верность сторицей зачтется!
А сердце – сердце все же бьется…
19.03.14г.


Рецензии