***

Молодое племя
Молодой запал:
Упадёшь - и в стремя,
Снова поскакал
Молодые лица-
Молодой задор
Мчится колесница
Дик коней напор
Перелески, горы,
Речка и овраг
Мчатся без разбора
Кто   есть друг, кто враг
Кто для них засада,
С кем им по пути,
Всё для них награда:
Потерять, найти…
Полюбить и бросить,
Всем готов ответ
Милости не просит
И пощады нет.


Рецензии