девушка-ликер

Ты девушка –ликер,
Ты пуля в пистолете,
Ты словно миг,
Уставший человек,
Твой сдвиг – история,
Твои ресницы – берег,
Разрешай мгновению быть,
Разрешай ему уходить,
Ты девушка – десерт,
Ты летний дождь,
Ты словно день,
Молящий человек.


Рецензии