***
Не жду я больше их.
Остались лишь огарки,
От расставаний и зарниц.
И набирая обороты
Несутся годы в облака,
Меняя ритм,и время года,
Меняя мысли и слова;
Теряя многое быть может,
Что так хотелось удержать.
И не дают остановится
Или безропотно бежать.
Свидетельство о публикации №114031911219
Саня Черепанов 01.04.2014 07:31 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 01.04.2014 10:23 Заявить о нарушении