***
Где буду пребывать покуда.
Там вдалеке от лишних глаз
Мне ожидать рожденья чудо.
И, сбросив груз земных оков,
В безмолвном хаосе столетий
Пойму я замысел богов
И то, что главное на свете.
Там, в самом центре мирозданья
Смогу немного отдохнуть
И боги, мне вручив заданье
Меня отправят в новый путь.
Каким бы ни был путь тот зыбким
Одно дано мне будет знать:
Должна свершённые ошибки
Я в новой жизни исправлять.
Свидетельство о публикации №114031911209
Храни Вас Господи.
Матушка Серафима 14.04.2014 09:36 Заявить о нарушении