Уснуть и видеть сны...

Уснуть...
и видеть сны
подобные Шекспиру...
Стать Гамлетом.               
Уйти...
Уйти...
Уйти...
от бренности
смешного
мира
И...
погрузить себя -
в мечты...
И рядом быть
с своею
милой.
И слышать вторяще:
- Прости...-...
И говорить:
- Как ты - ранима...
Трепещуще,..
      ласкать черты...
Трепещуще
           ласкать черты...
По складочкам
судьбы
скользнуть
В их тайну
заглянуть
Ужель?
В коих прошла 
ты
жизни
путь...
Смотреть...
           Смотреть...
Ловить
дыханье...
Случайно
сползшую слезу...
И... прикоснуться...
      к ней ...
           губами.
Принять,........-
то ль радость?
То ль -...беду?
Окутать
      бережною
           силой...
Подняться -
вместе
в высоту...
Шептать телами..:
- Милый...-
-Милая...-...
-Нашёл...-...
-Нашла...-...
-Своё...-...
- Люблю...

19.03.2014


Рецензии