Чувств математику высшую не заменишь арифметикой

Определённости нет,
Неопределёность одна,
Сложная математика,
А что Вы хотели,
В самом деле.
Не сведёшь к догмату,
Аксиомы всюду и постулаты.
Нежное облако объятий,
Страсти отдача,
Неизмеримо сложная задача.
Чувств математику высшую
Не заменишь арифметикой
Нищих,
Нищих духом, думающих,
Что они знают всё,
Но о многом они
Даже не догадываются.
19 марта 2014 года.


Рецензии