Всё связано единой сутью

О, как велики чувства -
святы...
И как природно прорастают...
В тебя,
когда Душа ласкает,
и каждый взгляд,..
и слова глас...
Во глубине минуты таянья
Во глубине секунд врастанья...
Привиты Богом, в кущах Рая...
куда унёс давно Пегас...
Во смерче -
вихревым слияньем
И без мольбы и покаянья...
И без мольбы и покаянья...
Был сотворён 
любови сказ...
*****************************
Так небо -
покрывают тучи.
Окутав, ставши неразлучны.
Окутав, ставши неразлучны-
прольют дождём...
в который раз...
В который раз-
Начало...Жизни...
В который раз....

19.03.2014


 


Рецензии