Пожелание
Обнимает тебя за плечи,
И душе на земле — уютно,
И не скоро наступит вечер.
Лепестки нежных лилий целуют
Вновь цветущий изгиб твоих губ.
Облака в поднебесье пируют -
Безмятежный привет тебе шлют.
Где-то в гуще душистой сирени
Соловей подпевает сердцу...
Сохрани эту радугу трелей,
Чтобы в вечер как в утро глядеться.
Свидетельство о публикации №114031911187