Скажи...

Скажи ему, что я жива,
Скажи всё также в нашем доме
И допоздна я у окна
Всё жду его с горячем кофе.
Скажи ему, что снова ночь
Окутает меня в не воле
Я всё плохое гоню прочь
Хоть и надежды бьются в безысходном море.
Скажи ему, что я дождусь,
Скажи ему, и я останусь
На взор усталый посмотрю
И вдох вдохну его усталый.
Скажи ему и я люблю,
Скажи ему и не оставлю
Твоих лишь рук тепло я жду
Во снах лишь к далям поднимаюсь.
Скажи ему, что я вернусь,
Скажи ему, и я отважусь
И перед сном о нём молюсь
И умирая, просыпаюсь…


Рецензии