Весна
Отоспавшись, я вышла из тени,
И отбросив обиды, душа- как сатир-
Заиграла веселые трели!
Оглянись же, прохожий! Вот она- Я!
Предлагаю Вам танец и руку,
Мы под пение, влюбленного в вальс, соловья,
Заморочим, закружим скуку!
Свидетельство о публикации №114031911171