Жизнь
Не упустить бы этот шанс!
Как глупы люди иногда
Срываясь в пропасть навсегда!..
Сейчас закрыла я глаза,
А там пустая темнота...
Так страшно быть совсем одной...
Не зная, где же мой покой?!..
Мне страшно вспоминать слова,
Где врач сказал, что я больна!!!..
Моя болезнь не излечима...
Но я живу! И это мило!..
Я так боюсь, чтоб все успеть:
Найти свой путь, растить детей,
Быть в белом платье и с кольцом...
И быть успешною во всем...
Я обещаю быть счастливой!
С улыбкой жить, не быть унылой!
Ведь жизнь прекрасна и быстра!..
Цените, люди, ЖИЗНЬ ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №114031911157