***

обелиски раненных улиц
проплывают в задымлённом окне
кожаный стул буквально сутулясь
тенью страшит в полутьме
заброшены плесневеют стены
побелку время грызёт чернотой
осиротевшее сердце покинула вера...
надежда ушла на покой

протрезвели выступив трещины
на поверхности сушь и тоска
память рыщет: листья клевера,
мох, папоротник - скорчились у ручья
душа не идёт больше навстречу...
и не лечит сердечный психоз
я терять не умела встречи...
находила лишь море солёных слёз...


Рецензии