Качели

             Дождей-серебряные косы,
             Из неуклюжих детских дней,
             Соткали первые печали,
             Качели юности моей.
            
             Я, то взлетал,то падал навзничь,
             Судьбу всегда благодарил,
             За то что я не умер в детстве,
             И хоть немного наследил...
            
             Но неопрятность в моей жизни,
             Мне отомстила много раз,
             И  я седой, поставлен в угол,
             Смотрите,плачу в первый раз.

                19.03.2014г.

            
            
            


Рецензии