Распуская темные волосы

Распуская темные волосы,
 Улыбаясь, шагая вперед.
 Утверждая, что жизнь - это полосы,
 Заверяет, что все пройдет.

 С пухлых уст всегда смех струится,
 И горит яро пламень в глазах.
 И сполна, спеша насладиться,
 Безрассудно трепещет душа.

 Хрупкий стан очень нравится многим,
 Но она совсем не горда.
 Лишь один, ее сердца достоин,
 Лишь ему, она будет верна!

 Распуская темные волосы,
 Ему смотрит с любовь в след.
 Ей плевать на чужие домыслы,
 Зарисует его портрет.

 Бледно светит луна сквозь оконце,
 И горит свеча на столе.
 Она кружится в белом танце,
 Как кружится снег в феврале.

 Утверждая, что жизнь - это полосы,
 Улыбаясь, по жизни идет.
 Заплетет она в косы волосы,
 Зная, что солнце взойдет.


Рецензии