Поцелуи под дождем

Я у леса спрошу тишины

И у моря спрошу шум прибоя

У тебя попрошу лишь любви

И конечно останусь с тобою.

Я у солнца спрошу теплый луч

А у ветра спрошу прохлады

У дождя попрошу меньше туч

Мне тебя целовать ведь надо!

А у птиц попрошу соловья

У сверчка что б играл на скрипке

В белом вальсе   тебя закружу

И дождусь твоей улыбки

Под дождем промокшие насквозь

Согревая друг друга теплом
Мы станцуем в какой - нибудь сказке
И подарит нам золото гном


Рецензии