Розы

Ажур и шелк легко коснулись тела,
Глаза испуганно смотрели вдаль.
И вся как ангел – в голубом и белом…
И никому ее ни капельки не жаль!

За шпилькой шпилька – прикололи розы.
Невинно–белый свадебный венок.
Она стояла – не меняя позы,
В руке сжимая шелковый платок.

Все началось – но пронеслось в тумане,
Мир утонул в реке девичьих слез.
Она - в роскошном пышном одеянье,
В руках - букет притворно-нежных роз.

И каждый день с того момента в грезах,
Ей мнился страшный свадебный наряд,
Ее лицо – в жестоко-белых розах,
И смутно-вялый свадебный обряд.
290313 кв


Рецензии