Ложь
Я тебя больше не попрошу ни о чем.
Все мои клятвы- конечно же ложь.
Павшая невзначай на твое плечо.
Я тебя больше не разлюблю.
Никогда. Это факт.
Пусть твердят города нам
о боли тех киллометров
Разорву этот слишком серьезный контракт
Разлетится на сотни сторон,
унесенный ветром.
Сотни сторон.Это ты на краю.
И я. Конечно же на другом.
Это уже совсем слабые, но натянутые провода
Это слишком долгая болтовня- ни о чем.
Это все давно унесла вода.
Пусть сентябрь скроит нам новую жизнь
Пусть для слез будут поводы счастья.
Никак не печали.
И почти забытое, но еще слышное
"Ты держись."
*
Мне об этом,утром, чайки кричали.
Свидетельство о публикации №114031911110