Детство

Босоногою девчонкой,
Убегу на край Земли,
В свое детство озорное,
В свои светлые мечты,
Там все просто и понятно,
Там подруги и друзья,
Там сидели ночью звездной,
У горящего костра,
Там  нет зависти и злости,
Там фантазии страна,
Там о будущем мечтали,
Говорили до утра,
И весь мир земной и звездный,
С нами запросто тогда,
Песни пел встречая солнце,
Возле нашего костра.


Рецензии