Невесомая мечта

Твое лицо передо мной,
Твои черты снятся мне.
И свои песни, и покой
Все посвящается тебе!

Твое лицо как солнце между туч,
Твои глаза как звезды днем.
И взгляд твой нежный словно луч
Заставит сердце быть огнем.

Как ветерок твои желанья,
Как ветерок твоя душа.
Хрустальным льдом твои признания,
Дождем осенним грусть твоя.

Тебя одну превозношу.
Лишь о тебе мечтаю я.
С тобой секундной встречи жду.
И встретив сожалею - не моя! 


Рецензии
А может быть все так поэтично и возвышенно, потому что не твоя?
Кто знает? Не грусти, все будет хорошо!

Аделия Хаимова   17.05.2014 18:44     Заявить о нарушении