В ожидании весны

Давно  наступила  весна,
Но прячется где - то зима,
Врывается  в  наши  дома -
Изнывает в ожидании душа.

Над домом  - снеговые тучи,
Возле дома - снежные кручи,
В городе - ветер  и  стужа -
Где ты, весна? Ты нам нужна.

У любви и у весны нет причала -
Об этом зяблики нынче кричали -
У любви и у весны нет причала -
В этом  -  жизни суть и начало.


Рецензии
Надя! Согласна, что"У любви и у весны нет причала"! Красиво! С Днем Поэзии тебя! Пусть пишутся стихи прекрасные, тонкие и необыкновенно красивые!
С нежностью

Гулевская   21.03.2014 09:17     Заявить о нарушении