Не суждено мне было и под венец с тобой...

  Очистилась я в Храме
  И прояснился ум,
  Лишилась мрачных дум:
  В "прблемной" больше яме
  Не слышится стон, шум.
 
  И только одиночество,
  Как преданнейший враг:
  Мечтам, надеждам крах,
  Вселить в меня настойчиво
  Пытается боль, страх.

  Разлука не напрасно
  С тобою мне дана:
  От блуда спасена!
  И церковь своечасно
  Я посещать смогла.

  Не суждено мне было
  И под венец с тобой!
  Ну, с Богом! Ты - чужой...
  Ум время остудило:
  Не быть мне и женой.

  А о тебе я думаю,
  И весточку всё жду:
  На крепком "поводу"
  Я к чести, самолюбию,
  Пристёгнутой иду!

     7.01.14г. г. Чехов.


Рецензии