То ли небо в озёра упало...

То ли небо в озёра упало,
То ли озеро в небе плывет…
То ли день закатился за берег…
То ли  солнце ,  мгновенье – взойдет...
То ли счастлив  я, то ли несчастлив…
Не понять мне никак самому….
Но я знаю, тебя лишь увидеть -
В этот миг -  смысл жизни пойму…



Сборник " Из Мира фото - в Мир строк"

Графическое оформление -
Фото- Юрий Krock


Рецензии