Ну, а хочешь? мы на Луне...
с тобой встретимся в танце весеннем…
И сольемся в прекрасном сне,
и ты будешь безумным и нежным?
Ты поднимешь меня – на ладони,
а второю – прикроешь мой страх.
Я тебя одарю любовью, –
что живет в моих алых устах.
А-Ю
Свидетельство о публикации №114031911006