Написать мне хотелось...
НАПИСАТЬ ПОПЫТАЛСЯ О БОГЕ...НО СЛОМАЛСЯ В РУКЕ КАРАНДАШ.
БЫЛО СЧАСТЬЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ...ТОЛЬКО СНОВА КУДА-ТО СБЕЖАЛО,
ИСПАРИЛОСЬ,ИСЧЕЗЛО НАВЕКИ...ПРЕВРАТИЛОСЬ В ДАЛЁКИЙ МИРАЖ.
О МЕЧТЕ НАПИСАТЬ МНЕ ХОТЕЛОСЬ,НО НЕ ВСПОМНИЛ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!
НАПИСАТЬ ПОПЫЛСЯ О ПРАВДЕ...НО ЕЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИКОГДА.
ГДЕ НАЙТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УНЫЛОЙ ЧТО-ТО ЧИСТОЕ,ЧТО-ТО СВЯТОЕ?
"ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ..."-ОТВЕЧАЕТ МНЕ ВЕДЬМА-БЕДА.
ВОТ И ВСЁ...И ИССЯКЛО МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ,
ВОТ И ВСЁ...Я НЕ ЗНАЮ О ЧЁМ МНЕ ПИСАТЬ...
ЭТОТ МИР ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ СОЖАЛЕНИЕ,
НАДОЕЛ...НАДО ЧТО-ТО ПОЛУЧШЕ ИСКАТЬ.
Свидетельство о публикации №114031900011