Сохрани душу

Сохрани душу, открой сердце,
Не плачь по ночам, не стони.
Вставай и иди на просторы Вселенной,
К небу мольбы обрати.

Небо бездонное, небо глубокое
Найдёт тебе быстрый ответ,
Осыплет тебя благодатью, одарит
Намного вперёд долгих лет.

В глубине его, твоя звезда горит,
Она тебя оберегает,
Спешит на помощь, ворошит.
Всё о тебе, дружище, знает.

Следит, чтоб вовремя ты встал,
Человеком нужным стал,
Чтоб искренние были речи,
После жизни ждёт с тобою встречи.


Рецензии