Танго утраченных грез

А помнишь мы на лодочке катались
Под небом Северной Венеции вдвоем,
А после так внезапно попрощались...
Но до сих пор душа горит огнем!..

Огнем желанья вновь тебя увидеть,
Поговорить и вспомнить, рассказать
О том, что надоело ненавидеть...
А просто хочется прижаться и обнять.

Наверно, не случится больше встречи...
Зачем же звезд зажглись опять огни?
Я помню был прекрасный летний вечер...
Мы встретимся с тобой!.. Держу пари!


Рецензии