У меня своя дорога...

У меня своя дорога,
У меня своя стезя…
Не желаю жить убого,
И не лезу я в князья,
Не хочу я громкой славы,
И в учебник не хочу.
Я свои беру октавы -
Только те, что по плечу.
Не поэт и не фотограф,
А всего лишь человек.
И не нужен мне биограф,
И в тиши библиотек
Не ищу свою я полку,
Чтоб сиять там, как пятак…
Я люблю на горке ёлки
И прозрачный березняк,
И совсем простые вещи,
Свет в окне, огонь в печи,
И как рыбка в лунке плещет,
И как кофе чуть горчит.
И что вижу, то снимаю,
И что слышу – то пою,
Никому не присягаю,
В мутных водах не ловлю.
И всё честно. Все куплеты,
И все фото – это я.
И спасибо интернету,
Где живут мои друзья!
И читатели, и автор
Здесь в одно переплелись…
И здесь Главный мой редактор,
Самый строгий – это жизнь…
18.03.14  Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Как прекрасно всё сказано-показано! Спасибо огромное.

Златокудрый Эльф   18.11.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльф!!!

Анна Опарина   21.11.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.